|
|
|
|
| |
|
| |
|
|
FARIAS, J. L. de S.; MENDES, M. E. P.. |
Analisar a transferência de tecnologia, utilizando o processo de incubação de empresas, como parte do processo de inovação para o desenvolvimento territorial, utilizando a Unidade de Processamento de Carne de Caprinos e Ovinos da Comunidade de Lustal, Tauá, no Território de Inhamuns-Crateús no Estado do Ceará, como estudo de caso, através da metodologia criada a partir do Programa de Apoio ao Desenvolvimento de Novas Empresas de Base Tecnológica Agropecuária e à Transferência de Tecnologia – PROETA, da Embrapa. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Conhecimento.; Transferência de tecnologia; Adoção de inovações; Inovação; Mudança Tecnológica.. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748318 |
| |
|
| |
|
|
|